Derechos Reservados Notaría 34 2013
Lic. Ricardo González Mendoza  NOTARÍA 34                      AGUASCALIENTES, AGS INICIO NOTARIO SERVICIOS CONTACTO
AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Notaría Publica No. 34 del Estado de Aguascalientes, con domicilio en el Estado de Aguascalientes, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección por lo cual le informamos lo siguiente: ¿Qué datos personales recabamos de usted? Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: • Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, y ocupación. • Su correo electrónico y número telefónico. • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros. • Información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, herederos, legatarios y beneficiarios. • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP y RFC. ¿Para qué usamos sus datos personales?Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: • Confirmar su identidad. • Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial. • Otorgar certeza y seguridad jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser: Operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros. • Elaborar los instrumentos notariales de su interés. • Brindarle asesoría legal. • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables. • Verificar la información que nos proporciona. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios: • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad en ésta oficina. • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: rgonzalezm@notariaags34.com • Llamando al número telefónico (449) 9130088 ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales? El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a rgonzalezm@notariaags34.com o llamando al número (449) 9130088, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Notaría. ¿Con quién compartimos su información y para qué fines? Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Notaría a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales o bien para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento, ya sea por peritos valuadores o gestores, tales como avalúos, certificados de libertad de gravámenes, constancias de no adeudo tanto de predio como de agua, certificado de valor catastral y certificado de aportación de mejoras o de cualquier otro tipo de constancias o certificados. ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios: • Nuestra página de Internet www.notariaags34.com sección Privacidad. • Notificación a su correo electrónico en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio al presente aviso de privacidad.   ¿Cómo contactarnos? Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: • La dirección electrónica rgonzalezm@notariaags34.com • La dirección de correo postal dirigida a Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad en ésta oficina. • Al teléfono (449) 9130088 Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio ubicado en: Alfonso Avalos 616 1er. Piso Esq. Héroe de Nacozari Sur. Fracc. Fuentes de la Asunción C.P. 20261, Aguascalientes, Ags., y nuestra página de Internet www.notariaags34.com .  Última revisión: Octubre del 2013.
FAQ’s NOTANET PRIVACIDAD STAFF